Kinzing-Schule

Arbeitsmaterial

Liebe Eltern,
liebe Sorgeberechtigte,

in den letzten beiden Wochen haben Ihre Kinder auf unterschiedlichsten Wegen Lernmaterial erhalten, das sie in der Zeit bearbeiten sollen, in der die Schulen geschlossen bleiben.

Auf verschiedenen Wegen kommen die bearbeiteten Materialien zu uns zurück. Unsere Lehrkräfte stehen diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung.

Update: Nach den Vorgaben des Bildungsministeriums werden die Lernaufgaben nicht bewertet. Dennoch ist natürlich sinnvoll, Zuhause zu lernen.

Bitte halten Sie Ihre Kinder an, die ausgeteilten Aufgaben zu bearbeiten. Die Aufgaben sind nicht als freiwillige Aufgaben zu verstehen, sie ersetzen den Unterricht, der in dieser Zeit stattfinden sollte.

Hier finden Sie die Links zu den Materiallisten für jede Klasse/Klassenstufe:

Der Zugang ist passwortgeschützt! Die Passwörter erhalten Sie bei der Klassenleitung.