Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Montag, 29.10. Dienstag, 30.10. Mittwoch,31.10. / Donnerstag, 01.11.
Hühnerfrikassee 2,3,B,H,J,M

Reis B,H Erbsen B,H Obst 14

Rindergeschnetzeltes 2

Kartoffeln 2

Kopfsalat mit Essig-Öldressing 2,12,13,K,M Pudding B,H

Studientag des Kollegiums/ Allerheiligen

Kein Unterricht

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben