Speiseplan vom 02.05. und 03.05.2018


Wir wünschen einen guten Appetit!

Mittwoch, 02.05. Donnerstag, 03.05.

Erbseneintopf 1,2,B,H,J

Wursteinlage 1,2,4,16

Landbrot 1,A,D,G,H

Fruchtjoghurt B,H

Rindfleischfrikadelle A,ab,K

Bratensoße 2

Püree 2,B,H

Möhrengemüse 2,3,B,H

Obst 14

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (4) mit Süßungsmittel; (14) gewachst; (16) mit Phosphat   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse;

(B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031