Speiseplan vom 14.05. bis 17.05.2018


Wir wünschen einen guten Appetit!

Montag, 14.05. Dienstag, 15.05. Mittwoch, 16.05. Donnerstag, 17.05.
Eieromelette D

Kartoffeln 2

Buttererbsen 2,B,H

Obst 14

Rindergeschnetzeltes 2

Kartoffeln 2

Kopfsalat mit Essig-Öldressing 2,12,13,K,M Pudding B,H

Käse Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch

1,2,3,B,H

Landbrot 1,A,D,G,H

Fruchtjoghurt B,H

Schmetterlingnudeln A,ab

Tomaten-Zucchinisoße 2,3,B,H

Obst 14

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031