Speiseplan vom 16.04. bis 19.04.2018


Wir wünschen einen guten Appetit!

 Montag, 16.04.18  Dienstag, 17.04.18  Mittwoch, 18.04.18  Donnerstag, 19.04.18
Nudeleintopf mit Hühnerfleisch

2,3,A,ab,B,D,H,J

Brötchen A,ab

Obst 14

Gyros

Tzatziki B,H

Reis

Krautsalat 12

Pudding B,H

Geflügelfrikadelle 1

Tomatensoße B,H,J

Püree 2,B,H

Eisbergsalat mit Joghurtdressing 2,B,H

Fruchtjoghurt B,H

Bratwurstschnecke *** 2,J,K

Bratensoße 2

Kartoffeln 2

Leipziger Allerlei 2,3,A,ab,B,H

Obst 14

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse

 

 

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031