Speiseplan vom 16.10. bis 19.10.2017


 

 Montag  Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Putengulasch mit Gemüse 2

Kartoffelecken A,ab

Obst 14

Kartoffeltaschen B,H

Käsesoße 12,A,ab,B,H

Eisbergsalat mit Joghurtdressing 2,B,H Pudding B,H

Rigatoni A,ab

Rindfleisch-Bolognese J,M

Kopfsalat mit Essig-Öldressing 2,12,13,K,M Fruchtjoghurt B,H

Kartoffeleintopf 2,B,H,J mit Rindfleischeinlage

Obst 14

Zusatzstoffe: (2) mit Antioxidationsmittel; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Wir wünschen guten Appetit!

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031