Speiseplan vom 19.02. bis 22.02.2018


Wir wünschen einen guten Appetit! Essen bilder

 Montag, 19.02.  Dienstag, 20.02.  Mittwoch, 21.02. Donnerstag, 22.02.
Nudeleintopf mit Hühnerfleisch

2,3,12,A,ab,B,D,H,J

Brötchen A,ab

Obst 14

Geflügelfrikadelle 1

Tomatensoße B,H,J

Spiralnudeln A,ab,B,H

Eisbergsalat mit Joghurtdressing 2,B,H

Fruchtjoghurt B,H

Gyros

Tzatziki B,H

Reis

Krautsalat 12

Pudding B,H

Bratwurstschnecke *** 2,J,K

Bratensoße 2

Püree 2,B,H

Leipziger Allerlei 3,12,A,ab,B,H,J

Obst 14

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031