Speiseplan vom 19.03. bis 21.03.2018


Essen bilder

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Montag, 19.03.  Dienstag, 20.03.  Mittwoch, 21.03.
Eieromelette D

Kartoffeln 2

Mixsalat mit Essig-Öl Dressing 2

Obst 14

Rindergeschnetzeltes 2

Kartoffeln 2

Frühlingsgemüse B,H

Pudding B,H

Käse Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch

1,3,12,B,H,J

Landbrot 1,A,D,G,H

Fruchtjoghurt B,H

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031