Speiseplan vom 22.01. bis 25.01.2018


Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 Montag, 22.01.  Dienstag, 23.01.  Mittwoch, 24.01.  Donnerstag, 25.01.
  Eieromelette D 110 kcal

Kartoffeln 2 129 kcal

Buttererbsen 2,B,H 145 kcal

Obst 14 81 kcal

Rindergeschnetzeltes 2 381 kcal

Kartoffeln 2 129 kcal

Kopfsalat mit Essig-Öldressing 2,12,13,K,M

6 kcal

Pudding B,H 165 kcal

Käse Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch

1,3,12,B,H,J 332 kcal

Landbrot 1,A,D,G,H 113 kcal Fruchtjoghurt B,H 120 kcal

Rigatoni A,ab 163 kcal

Gemüse-Rahmsoße 2,B,H,J 55 kcal

Obst 14 81 kcal

465 kcal 681 kcal 565 kcal 299 kcal
Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (D) Eier und -erzeugnisse; (G) Soja und -erzeugnisse; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031