Speiseplan vom 23.10. bis 26.10.2017


 Montag  Dienstag  Mittwoch  Donnerstag
Köttbular

Rahmsoße 2,B,H

Püree 2,B,H

Endiviensalat mit Essig und Öldressing

2,12,13,K,M

Obst 14

Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch

1,3,12,B,H,J

Brötchen A,ab

Fruchtjoghurt B,H

Hähnchenschnitzel A,ab

Bratensoße 2

Kartoffeln 2

Kopfsalat mit Essig-Öldressing 2,12,13,K,M Pudding B,H

Geflügelragout mit Gemüse 2

Kartoffeln 2

Obst 14

Zusatzstoffe: (1) mit Konservierungsstoff; (2) mit Antioxidationsmittel; (3) mit Geschmacksverstärker; (12) mit Farbstoff; (13) geschwefelt; (14) gewachst   Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse; (ab) Weizen und Weizenerzeugnisse; (B) Laktose; (H) Milch und -erzeugnisse; (J) Sellerie und -erzeugnisse; (K) Senf und -erzeugnisse; (M) Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben

 

Wir wünschen guten Appetit!

Digitalpakt – Wir wurden gefördert!

< 2022 >
August
MDMDFSSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031